MUDAH, Cara Menjual Hero Mobile Legends (ML) yang Gak Terpakai

MUDAH, Cara Menjual Hero Mobile Legends (ML) yang Gak Terpakai

MUDAH, Cara Menjual Hero Mobile Legends (ML) yang Gak Terpakai – Banyak player Mobile Legends yang mempunyai hero lebih dari satu bahkan sampai ada yang gak terpakai, yah mungkin saking banyaknya ya sob. Kalo menurut mimin sih mubazir sob, udah kayak makanan ya hehe.

Membeli hero namun tidak sesuai dengan ekspetasi dan hanya menjadi pajangan, sebenarnya sangat disayangkan sekali. Bagaimana tidak, kita sudah mengeluarkan uang namun tidak pernah digunakan karena hero yang sobat beli tidak sesuai dengan apa yang dibayangkan.

Yah, hal tersebut memang sangat biasa, apa lagi jika kita lagi banyak battle point rasanya ingin sekali membeli hero yang menarik mata dan menggoda hati. Namun kalo sampai kebanyakan dan gak sreg untuk playernya malah gak kepake.

Namun dari pada dibiarkan dan hanya jadi koleksi dan cadangan saja, mending dijual saja sob. Dengan begitu sobat akan dapat uang dan bisa mencoba kembali membeli hero yang terbaru dan mumpuni. Yah, siapa tahu pembelian hero berikutnya bisa sesuai dan bisa menjadi hero andalan.

Cara Menjual Hero Mobile Legends (ML) yang Gak Terpakai

Menjual hero yang tidak terpakai dapat menghasilkan uang yang nantinya bisa sobat gunakan untuk kembali membeli hero Mobile Legends terbaru yang lebih bagus untuk digunakan dalam permainan. Namun tidak semua player mengetahui cara untuk menjual hero yang ia punya.

Untuk alasan itulah mimin disini, karena ingin membagikan informasi cara untuk menjual hero yang sudah tidak terpakai. Jadi buat sobat yang battle point sudah sangat menipis jangan bersedih, kalian bisa menjual hero Mobile Legends yang tidak terpakai untuk kembali mengumpulkan battle point.

Yah, walaupun tidak sama dengan harga saat kita membeli, namun sangat lumayan untuk nambahin battle point. Dengan begitu sobat dapat membeli hero yang over power.

Berikut adalah langkah-langkah yang bisa sobat ikuti untuk cara menjual hero:

• Untuk langkah yang pertama silahkan sobat buka game Mobile Legends (ML).
• Sekarang sobat pilih menu Backpack yang berada di sebelah kanan bawah.
• Nah disini sobat akan melihat hero yang sobat punya.
• Selanjutnya sobat pilih hero yang terdapat gambar koin.
• Jika sudah terpilih semua, silahkan sobt klik JUAL.
• Dengan begitu battle point yang sobat punya akan bertambah secara otomatis.

Bagaimana sobat, sangat mudah buka! Yah meskipun tidak banyak, akan tetapi ini dapat menambah kekurangan battle point sobat untuk membeli hero Mobile Legends yang baru.

Baca Juga:

Ok sobat, demikianlah ulasan yang dapat mimin bagikan tentang Cara Menjual Hero Mobile Legends (ML) yang Gak Terpakai. Selamat mencoba dan semoga bermanfaat untuk sobat Mikirtekno.com. Sampai jumpa kembali pada ulasan berikutnya ya sob, terimakasih.

You May Also Like

About the Author: Pahlawan Bertopeng

Hanya seorang penulis yang masih amatiran, namun saya akan berusaha terus untuk menjadi lebih baik lagi. Dan semoga dengan apa yang saya tulis dapat bermanfaat bagi para pembaca

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!