5 Aplikasi Live Streaming Bola di Android Gratis

5 Aplikasi Live Streaming Bola di Android Gratis

5 Aplikasi Live Streaming Bola di Android Gratis – Sobat penggemar sepak bola? Pastinya tidak ingin dong ketinggalan atau melewatkan pertandingan tim favorit sobat bermain, yah walaupun hanya bisa menonton dalam layar kaca namun dukungan kita tidak pernah berhenti, apa lagi kita nontonnya rame-rame bareng temen, pastinya bakalan tambah rame dan seru ya sobat.

Namun sayangnya tidak semua liga, seperti liga luar negeri yang dapat kita tonton di layar televisi dalam negeri, apa lagi saat tim kesayangan kita main dan tidak di tayang di tv, pastinya sangat kesal ya sobat karena kita tidak dapat nonton dan memberi dukungan. Eittss tunggu dulu sobat, kamu juga bisa kok nonton pertandingan sepak bola luar negeri walaupun tidak di tayangkan di tv lokal.

5 Aplikasi Live Streaming Bola di Android Gratis

Sobat bisa menontonnya lewat aplikasi live streaming bola, selain itu sobat bisa menontonnya dimanapun sobat berada dengan perangkat android yang sobat punya. Penasaran bukan, aplikasi apa sih yang bisa kita gunakan untuk menonton bola. Dari pada penasaran lebih baik sobat simak sampai selesai ulasan lengkapnya tentang 5 Aplikasi Live Streaming Bola di Android Gratis dibawah ini.

5 Aplikasi Live Streaming Bola di Android Gratis dan Paling Terbaik

Banyak aplikasi serupa yang bisa sobat coba untuk menonton bola secara live streaming, akan tetapi disini mimin akan merekomendasikan 5 aplikasi terbaik nih buat sobat yang ingin bisa menonton bola liga luar negeri seperti Primere League, LaLiga, Bundes Liga dan yang lainnya. Nah berikut ini adalah aplikasi-aplikasi untuk live streaming bola di android yang bisa sobat coba.

1. Mobdro

Mobdro merupakan aplikasi TV online gratis yang mempunyai channel yang lengkap, selain channel sport terbaik seperti  beIN Sport, Fox Sport, ESPN, dan Sky Sports, sobat juga bisa menonton film-film keren box office di channel HBO. Banyak Channel premium yang lengkap dan gratis yang bisa sobat temukan disini.

2. WheresTheMatch.com

WheresTheMatch.com aplikasi yang juga wajib sobat coba, karena aplikasi ini menayangkan secara live pertandingan bola dari seluruh dunia yang di selenggarakan pada hari tersebut. Berbeda dengan aplikasi Mobdro, aplikasi WheresTheMatch.com hanya dapat menayangkan pertandingan bola saja.

3. Usee TV GO

Yang ketiga ada aplikasi Usee TV GO versi mobile di perangkat android. Dengan motto Primetime Anytime Anywhere Usee TV GO ini menyajikan konten-konten televisi secara onine mulai dari nonton TV online, nonton film online, hingga nonton bola baik dalam negeri maupun luar negeri secara live streaming di android.

Aplikasi Usee TV GO bisa sobat unduh dari Play Store secara gratis, namun untuk konten-konten premium yang di berikan seperti live streaming bola sobat harus bayar alias tidak gratis.

4. Vidio

Aplikasi android yang menyajikan pertandingan bola secara live selanjutnya ialah Vidio. Selain nonton bola secara live streaming sobat juga bisa nonton movie dan nonton tv online juga, di tambah yang membuat menarik dari aplikasi Vidio ialah terdapat fitur chatting, jadi bisa ngobrol sambil nonton dengan pengguna lainnya.

5. Sagah TV

Aplikasi terbaik untuk menonton bola secara live streaming yang kelima ialah Sagah TV, dalam aplikasi ini menayangkan live streaming bola dari liga-liga ternama di eropa, selain itu aplikasi ini sangat cocok buat sobat yang juga penggemar film anime khusunya Tsubasa, One Piece, dan Boruto. Jadi saat sebelum tim kesayangan sobat main, sobat bisa bisa menonton kartun terlebih dahulu.

Nah itu dia sobat ulasan tentang 5 Aplikasi Live Streaming Bola di Android Gratis. Dari kelima aplikasi tersebut sobat bisa memilih yang sekiranya sangat cocok untuk sobat gunakan. Sekian, semoga ulasan tersebut bisa menjadi rekomendasi yang terbaik untuk sobat, terimakasih. Mikirtekno.com

You May Also Like

About the Author: Pahlawan Bertopeng

Hanya seorang penulis yang masih amatiran, namun saya akan berusaha terus untuk menjadi lebih baik lagi. Dan semoga dengan apa yang saya tulis dapat bermanfaat bagi para pembaca

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!